Tanda Tanda Mengandung Anak Laki Laki

Tanda Hamil205 Dilihat

Tanda mengandung anak laki – Banyak pasangan suami istri yang mendambakan anak laki – laki, terutama mereka yang telah mempunyai anak perempuan. Saking kepinginnya punya anak laki – laki hingga ada yang pergi kesana kemari mencari tips supaya sanggup hamil anak laki. Setelah hamil, ia ingin segera mengetahui jenis kel@m!n janin yang ada di dalam rahimnya.

Ada banyak pertanyaan yang diajukan di lembaga ibu hamil online mengenai tanda hamil anak laki – laki. Tanggapan dari anggota lembaga pun bermacam – macam, ada yang menyampaikan kalau hamil anak laki itu ngidam makanan asem, air seni berwarna kuning dan lain lain. Namun demikian, itu semua tidak sanggup untuk memastikan apakah janin itu laki – laki.

Cara paling akurat untuk mengetahui jenis kel@m!n janin yaitu memakai USG. Dengan tunjangan alat USG, Anda sanggup melihat dengan terperinci keadaan janin dalam kandungan, panjangnya berapa ? asumsi berat berapa ? jenis kel@m!n nya apa ? dan lain – lain.

 Banyak pasangan suami istri yang mendambakan anak laki  Tanda Tanda Mengandung Anak Laki Laki
image from pixabay

Tanda Mengandung Anak Laki Laki

Ciri hamil anak laki laki yang kami tulis di bawah ini tidak sanggup Anda jadikan sebagai patokan kepastian jenis kel@m!n janin. Hanya saja banyak orang yang memberikan hal ini sebagai menunjukan kehamilan anak laki laki. Jika Anda ingin mendapat warta yang lebih akurat silakan tiba ke dokter untuk menjalani USG

Bentuk Perut Hamil Anak Laki

Ada sebagian orang yang beropini kalau bentuk perut ibu hamil anak laki dan wanita itu berbeda. Mereka menyampaikan kalau bentuk perut hamil anak laki laki itu bulat dengan disertai peningkatan berat tubuh yang cukup signifikan. Sedangkan bentuk perut hamil anak perempuan itu tidak bulat.

Apakah pendapat tersebut benar dan sanggup dijadikan sebagai aliran ? Untuk menjawab benar atau tidak itu perlu diadakan penelitian, tidak sanggup dijawab sembarangan. Hingga sekarang  kami belum menjumpai klarifikasi ilmiah yang menguatkan pendapat tersebut, jadi kalau ingin memastikan kehamilan silakan di USG saja.

Selain bentuk perut, ada juga yang beropini bahwa tanda tanda mengandung anak laki – laki itu sanggup dilihat dari banyak sekali macam keadaan yang dialami ibu hamil. Di bawah ini yaitu beberapa pendapat yang menyebutkan perihal ciri hamil anak laki :

1. Pusing

Pada usia kehamilan trimester pertama, banyak ibu hamil yang mengalami keluhan kehamilan ibarat mual, muntah, letih, lelah dan sakit kepala bahkan ada yang hingga sering pingsan. Menurut sebagian orang, ibu hamil muda yang mengeluhkan sakit kepala (pusing) itu merupakan menunjukan sedang mengandung anak laki – laki.

2. Ngidam

Selain sakit kepala, jenis makanan yang diidamkan ibu hamil juga dikait – kaitkan dengan jenis kel@m!n janin. Menurut mereka, ibu hamil yang mengidamkan makanan asam dan asin menunjukkan janin dalam rahimnya yaitu laki – laki. Sedangkan, ibu hamil yang ngidam makanan elok berarti sedang mengandung anak perempuan.

3. Detak jantung

Tanda mengandung anak laki juga sanggup diketahui dengan jumlah denyut jantung janin. Denyut jantung janin yang berada pada hitungan di bawah 150 kali menunjukkan hamil anak laki, sedangkan denyut jantung yang lebih dari 150 kali menunjukkan hamil anak perempuan. Sekali lagi, ini yaitu pendapat dari sebagian orang, Anda boleh percaya boleh tidak.

4. Warna air seni

Tak hanya tanda di atas, kehamilan anak laki laki juga sanggup ditengarahi dengan warna urine yang menjadi kuning cerah. Entah benar atau tidak pendapat ini, namun banyak ibu hamil yang menyebutkan pendapat ini. Jika warna urine Anda kuning cerah, tak usah terlalu yakin kalau janin laki laki sebelum dipastikan dengan USG.

5. Posisi tidur

Posisi tidur ibu hamil anak wanita dan anak laki juga berbeda. Kalau ibu hamil lebih suka tidur dengan posisi miring ke kiri berarti sedang mengandung anak lelaki, sedangkan jikalau ibu hamil lebih suka tidur miring ke sebelah kanan berarti sedang mengandung anak perempuan. Benarkah pendapat ini ? wallohu a’lam bissowaab

6. Malas dandan

Kata mereka ibu hamil yang tidak suka berdandan itu menunjukkan sedang hamil anak laki laki. Sedangkan ibu hamil yang suka dandan berarti janin dalam kandungannya perempuan. Tak ada yang lebih tahu mengenai apa yang ada di dalam rahim kecuali Allah SWT, ini semua hanyalah prediksi sedangkan kenyataannya yaitu sesuai kehendakNya.

Tanda tanda mengandung anak laki laki di atas sanggup merupakan pendapat dari sebagian orang saja. Silakan tiba ke dokter untuk melaksanakan investigasi dengan USG supaya alhasil lebih akurat. Entah laki atau perempuan, anak yaitu tambang emas bagi orang renta yang sanggup meluhurkan derajat orang renta apabila berhasil menjadi anak solih dan solihat.