Smartphone Yang Seolah-Olah Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 memang dihadirkan dengan aneka macam hal baru, termasuk layar yang mengusung “Infinity Display”.

 memang dihadirkan dengan aneka macam hal gres Smartphone yang Mirip Galaxy S8

Rupanya, Infinity Display yang dimiliki oleh ponsel flagship tersebut menginspirasi sebuah vendor ponsel bakir asal Tiongkok untuk menciptakan produk serupa.

Vendor yang dimaksud yakni Ulefone. Terinspirasi oleh Galaxy S8, Ulefone pun akan merilis Ulefone F2 yang dikabarkan mempunyai Infinity Display.

Bahkan, ponsel tersebut akan menjadi ponsel dengan Infinity Display pertama yang mempunyai RAM 8GB.

 memang dihadirkan dengan aneka macam hal gres Smartphone yang Mirip Galaxy S8

Ulefone memang belum menyebutkan dengan terperinci kapan pihaknya akan merilis produk Ulefone F2. Tetapi, mereka telah mengunggah sebuah video yang menunjukkan hands-on ponsel bakir tersebut.

Selain itu, telah beredar sejumlah gambar yang menunjukkan ponsel dengan desain sangat seolah-olah dengan Galaxy S8 yang diduga merupakan penampakan dari Ulefone F2.

Dalam video, tampak ponsel Ulefone F2 yang mempunyai desain dengan bodi sangat tipis, dengan layar tanpa bezel yang melengkung di kedua sisinya.

 memang dihadirkan dengan aneka macam hal gres Smartphone yang Mirip Galaxy S8

Selain itu, terdapat sederet aplikasi yang ditempatkan pada sisi lengkungan, dan akan terlihat ketika bab lengkungan disentuh.

Sampai dikala ini, Ulefone juga belum membeberkan spesifikasi detail dari Ulefone F2, termasuk mengenai chipset yang akan diusung untuk prosesornya.

Namun, meski secara fisik Ulefone F2 sangat seolah-olah dengan Galaxy S8, dalam video yang beredar itu tampak Ulefone F2 mempunyai respon yang sedikit lebih lambat dari Galaxy S8.