Misteri Stasiun Manggarai

Stasiun Kereta Api Manggarai ialah salah 1 stasiun gede di wilayah Jakarta sebab arealnya yang lebih luas dari kebanyakan stasiun kereta di Jakarta.

Di stasiun kereta api Manggarai terdapat areal yang lumayan luas untuk meletakkan gerbong-gerbong kereta. Namun gerbong-gerbong dan juga lokomotif kereta ini beberapa bagian diantaranya telah rusak akibat kecelakaan-kecelakaan kereta api yang merenggut banyak jiwa penumpangnya.

Sejumlah gerbong akibat kecelakaan kereta api ter-masuk tragedi Bintaro jua pernah “nongkrong” disini.

Lebih-lagi, lokomotif khusus pemeliharaan rel kereta, yaitu krane kereta yang pernah jua untuk mengangkat gerbong ketika tragedi Bintaro dan juga lalu ikut anjok jua dengan cara misterius bernama “si bongkok”, jua ada di stasiun Manggarai ini.

Selain tersebut, gerbong-gerbong tersebut memang tidak terawat dengan baik, begitu pula dengan areal disekitarnya yang jua tidak terawat oleh banyaknya ilalang.

Ditambah dengan banyaknya gerbong tidak layak pakai sebab bekas kecelakaan, maka aroma mistis hendak amat kentalmenghampiri area ini.

Penampakan yang sering nampak dan juga ter sering ialah anak-anak yang terkadang bermain layangan dan juga berlari-larian, penampakan genderuwo, beserta perempuan yang sering muncul kepada petang hari.

Namun sebab wilayah ini ada di dalam area stasiun, maka tidak seluruh orqang dapat masuk begitu saja. Oleh kerenanya wilayah angker ini terkadang luput dari cerita warga Jakarta.

Hingga kini, area mistik tersebut masih berlangsung akibat area ini tetap jarang dilewati oleh manusia banyak sebab tidak sembarang manusia dapat masuk menuju wilayah stasiun Manggarai ini. Dengan begitu, makhluk-makhluk astral hendak senantiasa leluasa beraktifitas, akibat suasana yang sepi di dalam stasiun dan juga jauh dari keramaian aktifitas manusia.

Oleh karenanya, lokasi tersebut pernah dipakai untuk acara Masih Dunia Yg lain selaku acara pembuktian adanya makhluk-makhluk astral di lokasi tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *