Hero Lunox Mobile Legends, Jagoan Gres Dengan 2 Kepribadian

Hero Lunox Mobile Legends – Bukan Montoon namanya bila tidak selalu mengeluarkan jagoan terbaru. Pada 2 ahad ini, pihak Montoon telah merilis Vale dan Lemord, sekarang mereka hadirkan jagoan terbaru berjulukan Lunox.

Lunox merupakan seorang jagoan gadis anggun yang mempunyai 2 kepribadian dengan sebelah kanan sisi kegelapan (iblis) dan sisi kiri cahaya(malikat). Hero ini termasuk ras elf, hal itu terlihat dari indera pendengaran yang dimiliknya panjang ke atas. Lunox juga dikenal dengan Twilight Origins yang artinya makhluk dengan 2 adonan cahaya dan kegelapan. Bahkan pihak monton juga menyebutnya Balance Magic atau keseimbagan sihir.

Lunox sendiri ialah tipe Mage dan spesialisasi Damage/Poke. Uniknya, jagoan yang satu ini mempunyai 4 Skill sama halnya ibarat si Zask. untuk jagoan ini belum dijelaskan alur ceritnya, maka dari itu kami hanya akan review skill Lunox saja. Langsung saja simak review jagoan Lunox Mobile Legends di bawah ini.

Hero Lunox Mobile Legends, Hero Baru Dengan 2 Keperibadian (Cahaya & Kegelapan)

Deamland Twist (Pasif)
Lunox mempunyai badan yang terdiri dari cahaya dan kegelapan. dikala kegelapan lebih mendominasi, maka Magic PEN bertambah sebesar poin CD Reduction. Namun dikala cahaya lebih mendominasi badan Lunox maka akan menambah RESITANCE (pertahanannya) sebesar CD Reduction yanng dimilikinya.
Starlight Pulse (Skill 1)
Lunox akan mengeluarkan sihir cahaya yang menghujan dari atas jagoan lawan. Demage yang diberikan kepada lawan, akan menambahkan HP kepada Lunox.

Chaos Assault (Skill 2)
Skill ketiga Lunox mempunyai efek Crowd Control dan Buff. Crowd controlnya dikarenakan Lunox akan menawarkan damage besar serta menawarkan slow. Sedangkan untuk efek Buffnya bila skill ini mengenai jagoan lawan yang terkena evil mark maka akan mereset cooldown miliknya.

Cosmic Fission (Skill 3)
Lunox akan menggabung kedua sihirnya untuk menawarkan demage kepada lawannya dalam area yang bebentuk kipas. Bagi lawan yang terkena serangan tersebut, akan dikenakan efek evil mark dan juga slow, atau lambat.

Order & Chaos (Skill 4)
Lunox dipelintir oleh kekuatan kekacauan dan ketertiban. Setiap kali beliau memakai kekuatannya, mereka menjadi lebih kuat. Ketika beliau memakai kekuatan ketertiban, maka beliau mendapat Brilliance dan menangani kerusakan terus menerus dalam keadaan kebal. Ketika beliau memakai kekuatan kekacauan, beliau mendapat Darkening dan menawarkan kerusakan pada musuh di area berbentuk sekitarnya.

Demikianlah review jagoan Lunox Mobile Legends yang sanggup kami informasikan kepada Anda. Untuk jagoan ini dibanderol dengan harga 32.000 battle poin atau 419 Diamond (harga diskon). Kita tunggu saja perilisan jagoan terbaru ini di Global server.

Artikel menarik lainnya: