Foto Burung Merpati Sedang Minum Di Pinggir Kolam

foto, Satwa214 Dilihat
Foto Burung Merpati Sedang Minum di Pinggir  Kolam
 Foto Burung Merpati Sedang Minum di Pinggir  Foto Burung Merpati Sedang Minum di Pinggir Kolam
Foto Burung  Merpati Sedang Minum di Pinggir Kolam
Gambar diatas yaitu gambar burung merpati atau burung dara yang sedang minum air pada isu terkini kemarau di bak ikan nila. Ketinggian permukaan bak ikan tersebut sangat akrab dangan pembatas kolam. Oleh alasannya yaitu itu kedua merpati yang berpasangan tersebut dapat meminum air bak tersebut. Walaupun terlihat hijau air bak tersebut sangat higienis alasannya yaitu bersumber pribadi dari sungai.

Terlihat kedua merpati yang berpasangan tersebut sedang minum air dengan lahap alasannya yaitu cuaca pada ketika pemotretan sangat panas dikarenakan matahari bersinar sangat terik.

Jika dilihat lebih teliti ternyata ada 3 merpati yang ada pada gambar dan foto merpati ketiga tidak terlalu terperinci alasannya yaitu terhalang oleh batang tumbuhan talas yang ditanam di sekeliling kolam.

Tumbuhan talas yang ditanam di sekitar bak dipakai untuk memberi makan ikan, alasannya yaitu ikan nila dan sejenisnya sangat suka daun dan batang talas. Oh ya, daun talas kadang juga dibentuk kuliner yang biasa disebut Sayur Lompong.

Demikian artikel aku tentang Foto Burung Merpati Sedang Minum di Pinggir Kolam supaya dapat bermanfaat bagi agan sekalian.