Doa Masuk Dan Keluar Kamar Mandi/Wc Lengkap Dengan Artinya

Doa Masuk Dan Keluar Kamar Mandi/WC – Kamar mandi atau WC itulah kawasan membuang kotoran dari dalam perut kita, sehingga ketika kita mau BAB baik siang mau pun malamnya sudah niscaya yang kita cari ialah kamar mandi/ Wc, Namun awas jangan terburu-buru kita masuk kedalam kamar itu sehingga kita lupa atas bacaan doanya, kerena masuk dan keluar kamar madi / Wc itu ada doanya.

Dengan membaca Doa tujuannya ialah kita selalu mengharap perlindunga kepada Alloh SWT dari segala godaan syaitan, seban yang namanya kamar mandi/ WC itu ialah kawasan yang banyak di huni oleh makhluq ghaib makanya kita jangan terlena ketika masuk dan keluar dari kamar mandi/ Wc harus selalu ingat kepada Alloh SWT.

Untuk bacaan doa keluar masuk wc Admin akan segera tuliskan pada artikel ini guna untuk dipelajari dan kita amalkan terutama bagi yang masih belum hafal namun bagi yang sudah hafal juga tidak ada salahnya sebagai pengingat alasannya ialah kita ini sebagai insan harus saling mengingatkan.

 Kamar mandi atau WC itulah kawasan membuang kotoran dari dalam perut kita Doa Masuk Dan Keluar Kamar Mandi/WC Lengkap Dengan Artinya

Dan berikut ialah bacaan doa ketika masuk kamar mandi lengkap dalam bahasa arab, bahasa latin serta artinya.

اَللهُمَّ اِنّىْ اَعُوْذُبِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَآئِثِ

ALLOOHUMMA INNII A’UUDZUBIKA MINAL KHUBUTSI WAL KHOBAAITSI

Artinya: Ya Allah, saya berlindung dari godaan syetan pria dan syetan wanita

Bacaan doa sehabis keluar dari WC

غُفْرَانَكَ الْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ اَذْهَبَ عَنّى اْلاَذَى وَعَافَانِىْ

GHUFROONAKAL HAMDU LILLAAHIL LADZII ADZHABA ‘ANNIL ADZAA WA ‘AAFAANII

Artinya: Dengan mengharap ampunanMu, segala puji milik Allah yang telah menghilangkan kotoran dari badanku dan yang telah menyejahterakan.

Semoga dengan adanya artikel ini mengenai bacaan Doa Masuk dan Keluar Kamar Mandi/WC ini kita sanggup mengamalkannya dengan khusu dan khidmah kepada Alloh SWT biar kita ini dalam menjalankan kehidupan di dunia ini selalu menerima santunan dari Alloh SWT. Begitu juga kami sajikan doa sebelum tidur doa sebelum bekerja, doa sebelum makan minum dan masih banyak lagi yang lainnya, Semoga bermanfaat bagi kita semua