Batu Akik Kecubung Tea

Batu Akik Kecubung Tea memiliki warna yang enak menurut saya, sebab bila dipandang batu ini seakan-akan memancarkan pesona warna yang menyerupai warna teh hangat yang kita minum tiap sore. Gambar batu cincin kecubung teh dibawah ini adalah salah satu jenis batu kecubung yang memiliki nilai yang lumayan mahal dan juga memiliki khasiatnya yang unik

Para pengrajin batu mulia (batu cincin kecubung teh) umumnya mengasah batu dibentuk menjadi bulat dan juga seperti batu permata kepada umumnya, sehingga kilaunya nampak ketika batu ini terkena sinar.

Gambar batu cincin kecubung teh ini umumnya dijual seharga kisaran 500. 000 hingga jutaan. Jenis batu akik ini hampir sama dengan batu Kinyang air sedana yang memiliki warna namun corak dari masing-masing batu ini jelas nampak tidak sama, dan juga perihal ini-lah yang menjadikan mahar yang berlainan dari ke-2 batu tersebut.

Seperti yang dijelaskan sebelumnya batu cincin kecubung teh ini memiliki harga yang variatif tergantung dari desain beserta warna coraknya. Harga batu cincin kecubung memang masih lumayan mahal dikarenakan demand pasar mulai meningkat terhadap batu ini.

Harga batu cincin kecubung amatis contohnya jua memiliki harga lumayan fantastis, ataupun bila kamu mendengar batu kecubung kalimantan, ataupun bisa jadi yang memiliki warna seperti kopi, yang bertanduk, wulung, jenis es beserta yang berwarna ungu masing-masing dari jenis batu cincin kecubung ini memiliki harga rata-rata yang lumayan fantastis.