10 Ciri Perempuan Setia Pada Pasangan, No 4 Paling Jelas

Asmara87 Dilihat

Ciri perempuan setia – Semua lelaki niscaya mendambakan pendamping hidup yang setia alasannya yakni kesetiaan yakni hal yang sangat penting dalam menjalin hubungan. Tanpa kesetiaan kekerabatan yang dijalin bersama pasangan terasa palsu.

Perkembangan zaman yang serba canggih ini menciptakan sebagian orang menduakan secara rahasia dan kesudahannya berujung perceraian. (baca : ciri perempuan yang doyan menduakan di medsos)

Belum lagi gaya pacaran anak jaman sekarang yang terkadang hanya bermodalkan legalisasi saling cinta, mereka berani bermesra-mesraan di sembarang daerah padahal kesetiaan pasangan belum tentu ada.

 Semua lelaki niscaya mendambakan pendamping hidup yang setia alasannya yakni kesetiaan yakni hal ya 10 Ciri Wanita Setia Pada Pasangan, No 4 Paling Jelas
Ilustrasi (sumber ; pixnio.com)

Ciri Wanita Setia

Lantas, apa saja ciri perempuan setia itu ? Ada banyak hal yang memperlihatkan seseorang yakni sosok yang setia kepada pasangan.

Berikut yakni 10 ciri perempuan yang cinta, sayang dan setia kepada pujaan hatinya :

1. Memberikan perhatian penuh

Apabila pasangan Anda yakni perempuan yang setia, niscaya beliau akan memperlihatkan perhatian kepada Anda. meski beliau sedang sibuk menjalankan aktivitasnya namun beliau tak akan melupakan Anda.

2. Terbuka

Cewek yang setia itu bersikap jujur dan terbuka kepada pasangan. Dia tak segan-segan menceritakan segala sesuatu kepada pasangan tanpa ada yang ditutup-tutupi. Bahkan sesuatu yang dirahasiakan kepada kerabat dekatnya pun akan diceritakan kepada pasangannya.

3. Menganggap lebih dari sekedar pasangannya

Wanita yang setia kepada pasangan akan menganggap pasangan hidupnya tak hanya sekedar sebagai pasangan biasa. Dia menganggap pasangan sebagai sosok pelindungnya sehingga beliau berani berkeluh kesah kepadanya.

4. Menjaga hati pasangan

Dia akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjaga hati pasangan. Ketika pasangan cemburu, beliau tak akan lezat hati. Dia pun berusaha untuk menghindari segala hal yang dibenci oleh pasangan.

5. Wanita yang pemaaf

Ketika pasangan sedang marah, perempuan setia tidak akan membalas omongan buruk yang terlontar dari verbal pasangan. Dengan penuh rendah hati, beliau minta maaf kepada pasangan bila memang dirinya telah melaksanakan kesalahan.

6. Mengesampingkan ego

Ketika berdebat dengan pasangan beliau akan mengesampingkan egonya sehingga sanggup mendapatkan saran pendapat dari pasangan. Demi menjaga hati pasangan biar tetap senang, beliau berani menyerah dan tidak mengucapkan perkataan yang menyakitkan hati pasangan.

7. Selalu menghargai pasangan

Tanda perempuan setia yakni sanggup menghargai pasangan. Segala hal yang dilakukan oleh pasangan, beliau akan mendapatkan apa adanya. Dia yakni sosok yang tahu betul bagaimana cara menjaga kekerabatan biar tetap utuh selamanya.

8. Tidak banyak menuntut

Bagi perempuan setia, hal yang dianggap sangat penting dalam sebuah kekerabatan yakni cinta dan perhatian dari pasangan. Sosok perempuan setia tidak akan banyak menuntut kepada pasangan.

9. Masa lalunya yakni sosok yang setia

Apabila Anda ingin mengetahui menyerupai apa pasangan Anda, coba lihat kekerabatan asmara yang dulu pernah beliau bangun. Apakah beliau termasuk sosok perempuan yang setia atau justru pernah berselingkuh.

10. Keluarganya yakni orang yang setia

Coba lihat keluarganya, apakah kekerabatan kandas dengan perceraian atau hingga dikala ini masih utuh. Hal ini sanggup dikaitkan alasannya yakni keluarga sangat mempengaruhi kebiasaan anggota keluarga yang lain.

Itulah 10 ciri perempuan setia yang sanggup kami sampaikan. Apakah berdasarkan Anda masih ada yang lain ? Silakan sampaikan di kolom komentar.